Золотая лихорадка: трейдеры покупают подтверждённые аккаунты криптобирж

0

Криптовалютные биржи столкнулись с неожиданной проблемой — число желающих зарегистрироваться резко поползло вверх. В результате системы не выдерживают, и платформы вынуждены замораживать создание новых пользователей. Даже если зарегистрироваться можно, на подтверждения данных уходят недели. Всё это привело к возникновению новой ниши — продаже действующих учётных записей.

Криптобиржи опять растут

Изменения заметны на многих биржах, сообщает News.bitcoin. Из-за наплыва пользователей Bittrex и Cex.io временно приостановили регистрацию. Binance ввёл заморозку несколько дней назад, а Poloniex в декабре потребовала подтверждать личные данные для дальнейшей работы.

Теперь торговать криптой сложнее. Но предприимчивые люди нашли выход — начали продавать подтверждённые учётные записи за деньги. Например, аккаунт третьего уровня на Poloniex с дневным лимитом в 25 тысяч долларов отдадут за 12 баксов. Учётка на Bittrex обойдётся в 10 долларов. За работу со 100 биткоинами каждый день просят около 80 долларов.


Журналисты подчёркивают — аккаунты продавали и раньше, но сейчас их популярность взлетела до небес. Аккаунты ищут в Телеграме. Реже продавцы встречаются на обычных форумах.


С учётом ограничений правительств эксперты прогнозируют рост рынка вторичных аккаунтов. Позаботьтесь о своём безбедном будущем сейчас — создайте учётки на разных биржах заранее.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нестандартный подход к доходу. Из-за наплыва большого числа пользователей на биржи криптовалюты некоторые энтузиасты придумали новый способ заработка. И, конечно же, в этом сегменте не могли не появится мошенники, которые после совершения сделки забирают средства пользователей с таких «подержанных» кошельков.
0
Комментарии 0