Мошенники привезли в банк труп приятеля

0

В Нью-Йорке двое мужчин привезли труп своего умершего приятеля на офисном стуле в банк, надеясь получить вместо него деньги. 50-летние Дэвид Далая и Джеймс Охэйр катили тело 66-летнего Вирджилио Синтрона от манхэттенской квартиры, в которой они вместе с ним жили, до находящего в соседнем квартале банка.

«Свидетели видели, как двое толкали стул с телом Синтрона. Труп раскачивался из стороны в сторону, а они его держали», — рассказал представитель полиции Пол Браун.

Прибыв на место, мужчины оставили тело Синтрона на улице, а сами пошли внутри и попытались обналичить его чек на 355 долларов. Клерк банка, который был знаком с Синтроном, спросил у мужчин, где тот находится, и тогда они сказали, что сейчас его приведут.

Тем временем у трупа на улице началась собираться толпа. Находившийся рядом полицейский вызвал подкрепление и врачей. Они прибыли в момент, когда Охэйр и Далая вкатывали стул с телом в банк. Мошенники были арестованы.

Тело Синтрона было доставлено в морг. Обследование показало, что его смерть не была насильственной и он скончался за сутки до инцидента.
0
Комментарии 0