Подарок от банка в 6 миллионов долларов

7

Новозеландская супружеская пара пустилась в бега после того, как банк ошибочно перевел на их счет около 6 миллионов долларов США.

В начале мая 2009 года супруги обратились в отделение банка Westpac с просьбой увеличить размер овердрафта по их счету до 10 тысяч новозеландских долларов, однако из-за ошибки банковского операциониста эта сумма была увеличена в тысячу раз. Таким образом, на счету супругов оказалось 10 миллионов долларов (чуть больше 6 миллионов долларов США). Сняв деньги со счета, супруги скрылись.

О паре сообщается немного. Известно, что у них в Новой Зеландии был свой бизнес: они владели бензоколонкой. Сейчас супругов за кражу денег банка, а также по обвинениям в мошенничестве разыскивает Интерпол.

По материалам Лента.ру
0
Комментарии 7
avatar

Гость

0
репект!!! красавчики!
avatar

Гость

0
Желаю чтобы не нашли)))) Пусть люди поживут в свое удовольствие)))
avatar

Гость

0
банку это не бабки, людям — новая жизнь. Пусть будут счастливы, а банковские ростовщики нахапают себе еще.
avatar

Гость

0
Я бы тоже так поступил.
avatar

Гость

0
бьют беги, дают — бери! мошенничества что-то не видно, банк сам дал, у него должна быть страховка от таких косяков
avatar

Гость

0
Закинув эти деньги на месяц в один проект, можно получить около 600 000$ процент. Потом вернуть деньги в банк и не париться по поводу своего будущего. Ведь с 600 000$ ежемесячно будет капать около 60 000$ насчет. Из тех кто здесь прокоментировал, кому такие бы деньги показались лишними?
avatar

Гость

0
Не вижу никакого криминала… Банк деньги перечислил сам. Ребята снимали со СВОЕГО счета и ничего не крали у банка…. На мой взгляд разыскивать надо не их, а того, кто допустил ошибку. А ребятам — приятного времяпрепровождения.