Три миллиона рублей – цена жизни сотрудника банка?

0

В одном из коммерческих банков Москвы была убита женщина-кассир, сообщает ИТАР-ТАСС. Оперативники уголовного розыска уже успели задержать предполагаемых преступников. Как оказалось, в совершении преступления подозреваются коллеги жертвы – водитель и бухгалтер, работавшие в том же банке.
В пресс-службе московской полиции подтвердили факт задержания подозреваемых и сообщили следующее:
«Уголовное дело по данному преступлению расследуют следователи Следственного комитета».

Преступление было совершено 23 июня. Тогда подозреваемые встретили женщину-кассира на Профсоюзной улице. При себе у кассира было 3 млн. рублей. Эту сумму ей нужно было отвезти в отделение. Преступники задушили женщину в машине и похитили деньги. Тело было перевезено в Рязанскую область и закопано в лесу.
Напомним, что это не первое преступление, совершённое в банковской сфере этим летом. В целом июнь был богат на задержания подозреваемых в связанных с банками ограблениях. Например, 15 июня были задержаны трое мужчин по подозрению в ограблении инкассаторов, совершённом 9 июня. Пресс-служба московского ГУ МВД сообщает, что
«Мужчины на иномарке спровоцировали ДТП с машиной перевозчиков денег и, угрожая пистолетом, пытались отобрать более 10 млн руб.»

Правоохранители продолжают поиски ещё одного подозреваемого в преступлении. Любопытно, что грабители вместо денег по ошибке забрали сумку одного из инкассаторов, в которой находилась еда и термос.
0
Комментарии 0