Сосед отправил старушку в банк с гранатой на ноге

0

ограбление банка, грабитель банка,
60-летний мужчина арестован за преступление, совершенное в Арканзасе. Там пожилую женщину заставили снять с банковского счета все деньги, подсоединив к ее лодыжке некое устройство, которое, как ей было сказано, является бомбой.

Полиция округа Фейеттвиль сообщила о взятии под стражу некого Пола Брэдли; ему инкриминируется похищение людей и попытка вымогательства, сообщает телеканал KFSM.

Жертва преступника, Бетти Дэвис, вошла в здание Арвест банка в Фейеттвиле примерно в 10:30 утра по местному времени и сказала сотрудникам банка, что к ней подключено взрывное устройство. Банк тут же сообщил в полицию. Как только эвакуировали клиентов и сотрудников банка, саперы сняли устройство с ноги пожилой женщины. Позже было установлено, что в самодельной бомбе не было взрывчатого вещества.

Бетти Дэвис рассказала полиции, что она и ее муж Дин Дэвис, были взяты в заложники в собственном доме, расположенном в округе Вашингтон.

Внучка пары, Карли Гинолус, рассказала репортерам KHBS, что преступник показал ей маленький детонатор и сказал:" Все, что мне нужно сделать, это нажать на эту кнопку, и бомба взорвется". Под угрозой жизни Бетти Дэвис была вынуждена пойти в банк, чтобы снять деньги со своего счета, а ее муж оставался в их доме связанным.Там Дина Дэвиса позже и нашла полиция, целым и невредимым.

По информации полицейских, они вычислили преступника Брэдли после просмотра видеозаписей с камер наблюдения в местном магазине, где тот покупал ряд предметов, использованных в похищении людей. Его автомобиль также видели возле дома Дэвисов. Кроме того, следователи нашли новые доказательства причастности Брэдли к преступлению в его собственном доме уже после ареста.

Семья Дэвис была шокирована окончательно. Выяснилось, что Брэдли – их давний друг, и неделей ранее они вместе пили кофе.
©
0
Комментарии 0